Lebensmittel-Datenbank |
Zwiebelleberwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
344 |
kcal |
Kilojoule: |
1440 |
kJ |
Protein: |
11,9 |
g |
Fett: |
31,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0,7 |
g |
davon Zucker: |
0,3 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
11,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
1,2 |
mg |
Vitamin C: |
1,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
14 |
mg |
Chlor (Cl): |
1006 |
mg |
Kalium (K): |
116 |
mg |
Magnesium (Mg): |
15 |
mg |
Natrium (Na): |
666 |
mg |
Phosphor (P): |
99 |
mg |
Schwefel (S): |
111 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
202 |
µg |
Eisen (Fe): |
3802 |
µg |
Fluor (F): |
68 |
µg |
Mangan (Mn): |
95 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
2101 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
725 |
mg |
Arginin: |
710 |
mg |
Aspargin: |
10 |
mg |
Asparginsäure: |
1121 |
mg |
Cystein: |
125 |
mg |
Glutamin: |
43 |
mg |
Glutaminsäure: |
1678 |
mg |
Glycerin: |
886 |
mg |
Histidin: |
348 |
mg |
Isoleucin: |
515 |
mg |
|
Leucin: |
1033 |
mg |
Lysin: |
972 |
mg |
Methionin: |
278 |
mg |
Phenylalanin: |
491 |
mg |
Prolin: |
727 |
mg |
Serin: |
594 |
mg |
Threonin: |
543 |
mg |
Tryptophan: |
136 |
mg |
Tyrosin: |
412 |
mg |
Valin: |
663 |
mg |
|
|
|
|