Nährwerte:
Kilokalorien: |
343 |
kcal |
Kilojoule: |
1437 |
kJ |
Protein: |
9,5 |
g |
Fett: |
4,4 |
g |
Kohlehydrate: |
65 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
5 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
40 |
mg |
Chlor (Cl): |
403 |
mg |
Kalium (K): |
171 |
mg |
Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
Natrium (Na): |
258 |
mg |
Phosphor (P): |
143 |
mg |
Schwefel (S): |
0 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
376 |
µg |
Eisen (Fe): |
1365 |
µg |
Fluor (F): |
0 |
µg |
Mangan (Mn): |
765 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
604 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
270 |
mg |
Arginin: |
316 |
mg |
Aspargin: |
49 |
mg |
Asparginsäure: |
382 |
mg |
Cystein: |
216 |
mg |
Glutamin: |
374 |
mg |
Glutaminsäure: |
2915 |
mg |
Glycerin: |
367 |
mg |
Histidin: |
178 |
mg |
Isoleucin: |
359 |
mg |
|
Leucin: |
637 |
mg |
Lysin: |
168 |
mg |
Methionin: |
133 |
mg |
Phenylalanin: |
459 |
mg |
Prolin: |
1199 |
mg |
Serin: |
445 |
mg |
Threonin: |
248 |
mg |
Tryptophan: |
97 |
mg |
Tyrosin: |
253 |
mg |
Valin: |
401 |
mg |
|