Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zuckermais Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 79 kcal
Kilojoule: 332 kJ
Protein: 3,3 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 13,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 496 mg
Kalium (K): 175 mg
Magnesium (Mg): 41 mg
Natrium (Na): 207 mg
Phosphor (P): 90 mg
Schwefel (S): 27 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 71 µg
Eisen (Fe): 420 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 191 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 910 µg

Aminosäuren:
Alanin: 232 mg
Arginin: 118 mg
Aspargin: 56 mg
Asparginsäure: 204 mg
Cystein: 26 mg
Glutamin: 170 mg
Glutaminsäure: 614 mg
Glycerin: 113 mg
Histidin: 73 mg
Isoleucin: 122 mg


Leucin: 353 mg
Lysin: 113 mg
Methionin: 54 mg
Phenylalanin: 159 mg
Prolin: 267 mg
Serin: 138 mg
Threonin: 133 mg
Tryptophan: 18 mg
Tyrosin: 124 mg
Valin: 191 mg


Alle Angaben gelten pro 100g