Zuckererbsen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
58 |
kcal |
Kilojoule: |
245 |
kJ |
Protein: |
3,8 |
g |
Fett: |
0,2 |
g |
Kohlehydrate: |
10,1 |
g |
davon Zucker: |
0,5 |
g |
Ballaststoffe: |
4,8 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
25,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,9 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
20 |
mg |
Chlor (Cl): |
29 |
mg |
Kalium (K): |
285 |
mg |
Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
Natrium (Na): |
4 |
mg |
Phosphor (P): |
78 |
mg |
Schwefel (S): |
47 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
202 |
µg |
Eisen (Fe): |
1900 |
µg |
Fluor (F): |
26 |
µg |
Mangan (Mn): |
432 |
µg |
Jod (J): |
4 |
µg |
Zink (Zn): |
4100 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
74 |
mg |
Arginin: |
205 |
mg |
Aspargin: |
188 |
mg |
Asparginsäure: |
328 |
mg |
Cystein: |
47 |
mg |
Glutamin: |
350 |
mg |
Glutaminsäure: |
612 |
mg |
Glycerin: |
105 |
mg |
Histidin: |
20 |
mg |
Isoleucin: |
210 |
mg |
|
Leucin: |
308 |
mg |
Lysin: |
271 |
mg |
Methionin: |
13 |
mg |
Phenylalanin: |
133 |
mg |
Prolin: |
81 |
mg |
Serin: |
187 |
mg |
Threonin: |
140 |
mg |
Tryptophan: |
35 |
mg |
Tyrosin: |
141 |
mg |
Valin: |
392 |
mg |
|