Nährwerte:
Kilokalorien: |
474 |
kcal |
Kilojoule: |
1982 |
kJ |
Protein: |
6,4 |
g |
Fett: |
24,3 |
g |
Kohlehydrate: |
54,5 |
g |
davon Zucker: |
40,8 |
g |
Ballaststoffe: |
5,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
7,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
85,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
273 |
mg |
Chlor (Cl): |
182 |
mg |
Kalium (K): |
1070 |
mg |
Magnesium (Mg): |
190 |
mg |
Natrium (Na): |
94 |
mg |
Phosphor (P): |
97 |
mg |
Schwefel (S): |
101 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1224 |
µg |
Eisen (Fe): |
10100 |
µg |
Fluor (F): |
392 |
µg |
Mangan (Mn): |
2180 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
2120 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
306 |
mg |
Arginin: |
218 |
mg |
Aspargin: |
733 |
mg |
Asparginsäure: |
564 |
mg |
Cystein: |
65 |
mg |
Glutamin: |
1122 |
mg |
Glutaminsäure: |
864 |
mg |
Glycerin: |
181 |
mg |
Histidin: |
85 |
mg |
Isoleucin: |
245 |
mg |
|
Leucin: |
371 |
mg |
Lysin: |
321 |
mg |
Methionin: |
78 |
mg |
Phenylalanin: |
189 |
mg |
Prolin: |
252 |
mg |
Serin: |
167 |
mg |
Threonin: |
193 |
mg |
Tryptophan: |
56 |
mg |
Tyrosin: |
120 |
mg |
Valin: |
230 |
mg |
|