Lebensmittel-Datenbank |
Wurzelpetersilie getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
237 |
kcal |
Kilojoule: |
992 |
kJ |
Protein: |
17,6 |
g |
Fett: |
3 |
g |
Kohlehydrate: |
33,9 |
g |
davon Zucker: |
2,9 |
g |
Ballaststoffe: |
27,4 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
105,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
8,8 |
mg |
Vitamin K: |
0,3 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
1,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
10,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
218 |
mg |
Chlor (Cl): |
185 |
mg |
Kalium (K): |
2137 |
mg |
Magnesium (Mg): |
158 |
mg |
Natrium (Na): |
62 |
mg |
Phosphor (P): |
339 |
mg |
Schwefel (S): |
246 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1046 |
µg |
Eisen (Fe): |
4836 |
µg |
Fluor (F): |
438 |
µg |
Mangan (Mn): |
812 |
µg |
Jod (J): |
6 |
µg |
Zink (Zn): |
1116 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
549 |
mg |
Arginin: |
615 |
mg |
Aspargin: |
731 |
mg |
Asparginsäure: |
1854 |
mg |
Cystein: |
62 |
mg |
Glutamin: |
1807 |
mg |
Glutaminsäure: |
4584 |
mg |
Glycerin: |
519 |
mg |
Histidin: |
264 |
mg |
Isoleucin: |
630 |
mg |
|
Leucin: |
752 |
mg |
Lysin: |
630 |
mg |
Methionin: |
178 |
mg |
Phenylalanin: |
417 |
mg |
Prolin: |
1834 |
mg |
Serin: |
583 |
mg |
Threonin: |
478 |
mg |
Tryptophan: |
176 |
mg |
Tyrosin: |
205 |
mg |
Valin: |
761 |
mg |
|
|
|
|