Weizenvollkornbrötchen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
231 |
kcal |
Kilojoule: |
966 |
kJ |
Protein: |
8,3 |
g |
Fett: |
1,4 |
g |
Kohlehydrate: |
45,4 |
g |
davon Zucker: |
0,5 |
g |
Ballaststoffe: |
9,4 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
37 |
mg |
Chlor (Cl): |
794 |
mg |
Kalium (K): |
310 |
mg |
Magnesium (Mg): |
90 |
mg |
Natrium (Na): |
466 |
mg |
Phosphor (P): |
296 |
mg |
Schwefel (S): |
104 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
394 |
µg |
Eisen (Fe): |
3304 |
µg |
Fluor (F): |
103 |
µg |
Mangan (Mn): |
2488 |
µg |
Jod (J): |
4 |
µg |
Zink (Zn): |
2465 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
309 |
mg |
Arginin: |
354 |
mg |
Aspargin: |
58 |
mg |
Asparginsäure: |
491 |
mg |
Cystein: |
157 |
mg |
Glutamin: |
275 |
mg |
Glutaminsäure: |
2341 |
mg |
Glycerin: |
355 |
mg |
Histidin: |
155 |
mg |
Isoleucin: |
293 |
mg |
|
Leucin: |
496 |
mg |
Lysin: |
283 |
mg |
Methionin: |
118 |
mg |
Phenylalanin: |
339 |
mg |
Prolin: |
911 |
mg |
Serin: |
404 |
mg |
Threonin: |
238 |
mg |
Tryptophan: |
83 |
mg |
Tyrosin: |
213 |
mg |
Valin: |
385 |
mg |
|