Weizen Vollkorn gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
102 |
kcal |
Kilojoule: |
429 |
kJ |
Protein: |
4,5 |
g |
Fett: |
0,7 |
g |
Kohlehydrate: |
19,1 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
3,7 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
14 |
mg |
Chlor (Cl): |
24 |
mg |
Kalium (K): |
146 |
mg |
Magnesium (Mg): |
53 |
mg |
Natrium (Na): |
3 |
mg |
Phosphor (P): |
128 |
mg |
Schwefel (S): |
59 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
194 |
µg |
Eisen (Fe): |
1334 |
µg |
Fluor (F): |
34 |
µg |
Mangan (Mn): |
1405 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
980 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
135 |
mg |
Arginin: |
169 |
mg |
Aspargin: |
43 |
mg |
Asparginsäure: |
190 |
mg |
Cystein: |
90 |
mg |
Glutamin: |
305 |
mg |
Glutaminsäure: |
1349 |
mg |
Glycerin: |
203 |
mg |
Histidin: |
86 |
mg |
Isoleucin: |
171 |
mg |
|
Leucin: |
266 |
mg |
Lysin: |
122 |
mg |
Methionin: |
62 |
mg |
Phenylalanin: |
181 |
mg |
Prolin: |
447 |
mg |
Serin: |
219 |
mg |
Threonin: |
121 |
mg |
Tryptophan: |
39 |
mg |
Tyrosin: |
120 |
mg |
Valin: |
184 |
mg |
|