Nährwerte:
Kilokalorien: |
289 |
kcal |
Kilojoule: |
1209 |
kJ |
Protein: |
11,1 |
g |
Fett: |
2 |
g |
Kohlehydrate: |
55,5 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
10,2 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,7 |
mg |
Panthotensäure: |
1,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
38 |
mg |
Chlor (Cl): |
53 |
mg |
Kalium (K): |
366 |
mg |
Magnesium (Mg): |
127 |
mg |
Natrium (Na): |
7 |
mg |
Phosphor (P): |
310 |
mg |
Schwefel (S): |
130 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
496 |
µg |
Eisen (Fe): |
3574 |
µg |
Fluor (F): |
95 |
µg |
Mangan (Mn): |
3738 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
2529 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
419 |
mg |
Arginin: |
507 |
mg |
Aspargin: |
20 |
mg |
Asparginsäure: |
604 |
mg |
Cystein: |
240 |
mg |
Glutamin: |
9 |
mg |
Glutaminsäure: |
3446 |
mg |
Glycerin: |
556 |
mg |
Histidin: |
236 |
mg |
Isoleucin: |
448 |
mg |
|
Leucin: |
731 |
mg |
Lysin: |
301 |
mg |
Methionin: |
172 |
mg |
Phenylalanin: |
545 |
mg |
Prolin: |
1457 |
mg |
Serin: |
640 |
mg |
Threonin: |
354 |
mg |
Tryptophan: |
109 |
mg |
Tyrosin: |
324 |
mg |
Valin: |
570 |
mg |
|