Nährwerte:
Kilokalorien: |
151 |
kcal |
Kilojoule: |
631 |
kJ |
Protein: |
21,7 |
g |
Fett: |
6,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
3,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
1,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
6,4 |
mg |
Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
21 |
mg |
Chlor (Cl): |
61 |
mg |
Kalium (K): |
396 |
mg |
Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
Natrium (Na): |
52 |
mg |
Phosphor (P): |
254 |
mg |
Schwefel (S): |
171 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
204 |
µg |
Eisen (Fe): |
945 |
µg |
Fluor (F): |
621 |
µg |
Mangan (Mn): |
14 |
µg |
Jod (J): |
30 |
µg |
Zink (Zn): |
744 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1325 |
mg |
Arginin: |
1254 |
mg |
Aspargin: |
1293 |
mg |
Asparginsäure: |
1853 |
mg |
Cystein: |
195 |
mg |
Glutamin: |
1892 |
mg |
Glutaminsäure: |
2713 |
mg |
Glycerin: |
788 |
mg |
Histidin: |
553 |
mg |
Isoleucin: |
879 |
mg |
|
Leucin: |
1552 |
mg |
Lysin: |
1666 |
mg |
Methionin: |
553 |
mg |
Phenylalanin: |
779 |
mg |
Prolin: |
771 |
mg |
Serin: |
851 |
mg |
Threonin: |
941 |
mg |
Tryptophan: |
199 |
mg |
Tyrosin: |
611 |
mg |
Valin: |
1023 |
mg |
|