Weinkäse Vollfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
302 |
kcal |
Kilojoule: |
1265 |
kJ |
Protein: |
21 |
g |
Fett: |
23,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
14,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,2 |
mg |
Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
329 |
mg |
Chlor (Cl): |
1485 |
mg |
Kalium (K): |
95 |
mg |
Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
Natrium (Na): |
1070 |
mg |
Phosphor (P): |
300 |
mg |
Schwefel (S): |
189 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
68 |
µg |
Eisen (Fe): |
315 |
µg |
Fluor (F): |
105 |
µg |
Mangan (Mn): |
28 |
µg |
Jod (J): |
21 |
µg |
Zink (Zn): |
1840 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
511 |
mg |
Arginin: |
631 |
mg |
Aspargin: |
133 |
mg |
Asparginsäure: |
1200 |
mg |
Cystein: |
104 |
mg |
Glutamin: |
480 |
mg |
Glutaminsäure: |
4347 |
mg |
Glycerin: |
316 |
mg |
Histidin: |
590 |
mg |
Isoleucin: |
1170 |
mg |
|
Leucin: |
2154 |
mg |
Lysin: |
1551 |
mg |
Methionin: |
449 |
mg |
Phenylalanin: |
967 |
mg |
Prolin: |
2063 |
mg |
Serin: |
1125 |
mg |
Threonin: |
836 |
mg |
Tryptophan: |
270 |
mg |
Tyrosin: |
919 |
mg |
Valin: |
1192 |
mg |
|