Weichkäse Vollfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
299 |
kcal |
Kilojoule: |
1250 |
kJ |
Protein: |
20,3 |
g |
Fett: |
23,2 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
14 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
412 |
mg |
Chlor (Cl): |
1260 |
mg |
Kalium (K): |
162 |
mg |
Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
Natrium (Na): |
1090 |
mg |
Phosphor (P): |
400 |
mg |
Schwefel (S): |
214 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
71 |
µg |
Eisen (Fe): |
321 |
µg |
Fluor (F): |
94 |
µg |
Mangan (Mn): |
30 |
µg |
Jod (J): |
19 |
µg |
Zink (Zn): |
2940 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
516 |
mg |
Arginin: |
670 |
mg |
Aspargin: |
62 |
mg |
Asparginsäure: |
1146 |
mg |
Cystein: |
101 |
mg |
Glutamin: |
221 |
mg |
Glutaminsäure: |
4117 |
mg |
Glycerin: |
335 |
mg |
Histidin: |
497 |
mg |
Isoleucin: |
1061 |
mg |
|
Leucin: |
2044 |
mg |
Lysin: |
1541 |
mg |
Methionin: |
490 |
mg |
Phenylalanin: |
990 |
mg |
Prolin: |
2125 |
mg |
Serin: |
982 |
mg |
Threonin: |
775 |
mg |
Tryptophan: |
279 |
mg |
Tyrosin: |
971 |
mg |
Valin: |
1380 |
mg |
|