Walfisch gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
145 |
kcal |
Kilojoule: |
607 |
kJ |
Protein: |
26,9 |
g |
Fett: |
3,9 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
4,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,9 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
13 |
mg |
Chlor (Cl): |
83 |
mg |
Kalium (K): |
274 |
mg |
Magnesium (Mg): |
35 |
mg |
Natrium (Na): |
110 |
mg |
Phosphor (P): |
168 |
mg |
Schwefel (S): |
229 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1167 |
µg |
Eisen (Fe): |
3985 |
µg |
Fluor (F): |
142 |
µg |
Mangan (Mn): |
68 |
µg |
Jod (J): |
292 |
µg |
Zink (Zn): |
2510 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1660 |
mg |
Arginin: |
1137 |
mg |
Aspargin: |
569 |
mg |
Asparginsäure: |
1936 |
mg |
Cystein: |
526 |
mg |
Glutamin: |
1153 |
mg |
Glutaminsäure: |
3922 |
mg |
Glycerin: |
1110 |
mg |
Histidin: |
896 |
mg |
Isoleucin: |
1448 |
mg |
|
Leucin: |
2461 |
mg |
Lysin: |
2238 |
mg |
Methionin: |
676 |
mg |
Phenylalanin: |
1182 |
mg |
Prolin: |
1144 |
mg |
Serin: |
1149 |
mg |
Threonin: |
1264 |
mg |
Tryptophan: |
271 |
mg |
Tyrosin: |
868 |
mg |
Valin: |
1250 |
mg |
|