Nährwerte:
Kilokalorien: |
185 |
kcal |
Kilojoule: |
773 |
kJ |
Protein: |
23,7 |
g |
Fett: |
9,5 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
10,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
16 |
mg |
Chlor (Cl): |
57 |
mg |
Kalium (K): |
283 |
mg |
Magnesium (Mg): |
33 |
mg |
Natrium (Na): |
49 |
mg |
Phosphor (P): |
164 |
mg |
Schwefel (S): |
210 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
542 |
µg |
Eisen (Fe): |
4049 |
µg |
Fluor (F): |
31 |
µg |
Mangan (Mn): |
17 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
2862 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1410 |
mg |
Arginin: |
1481 |
mg |
Aspargin: |
712 |
mg |
Asparginsäure: |
1893 |
mg |
Cystein: |
297 |
mg |
Glutamin: |
1134 |
mg |
Glutaminsäure: |
3018 |
mg |
Glycerin: |
1231 |
mg |
Histidin: |
560 |
mg |
Isoleucin: |
1233 |
mg |
|
Leucin: |
1842 |
mg |
Lysin: |
2004 |
mg |
Methionin: |
610 |
mg |
Phenylalanin: |
904 |
mg |
Prolin: |
916 |
mg |
Serin: |
955 |
mg |
Threonin: |
1160 |
mg |
Tryptophan: |
274 |
mg |
Tyrosin: |
795 |
mg |
Valin: |
1294 |
mg |
|