Vollkornbrötchen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
230 |
kcal |
Kilojoule: |
963 |
kJ |
Protein: |
8,6 |
g |
Fett: |
1,5 |
g |
Kohlehydrate: |
44,6 |
g |
davon Zucker: |
0,6 |
g |
Ballaststoffe: |
7,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,7 |
mg |
Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
34 |
mg |
Chlor (Cl): |
839 |
mg |
Kalium (K): |
206 |
mg |
Magnesium (Mg): |
86 |
mg |
Natrium (Na): |
584 |
mg |
Phosphor (P): |
256 |
mg |
Schwefel (S): |
82 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
355 |
µg |
Eisen (Fe): |
2465 |
µg |
Fluor (F): |
65 |
µg |
Mangan (Mn): |
2162 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
1922 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
289 |
mg |
Arginin: |
362 |
mg |
Aspargin: |
96 |
mg |
Asparginsäure: |
382 |
mg |
Cystein: |
144 |
mg |
Glutamin: |
617 |
mg |
Glutaminsäure: |
2456 |
mg |
Glycerin: |
355 |
mg |
Histidin: |
161 |
mg |
Isoleucin: |
334 |
mg |
|
Leucin: |
523 |
mg |
Lysin: |
231 |
mg |
Methionin: |
112 |
mg |
Phenylalanin: |
366 |
mg |
Prolin: |
825 |
mg |
Serin: |
427 |
mg |
Threonin: |
250 |
mg |
Tryptophan: |
85 |
mg |
Tyrosin: |
238 |
mg |
Valin: |
347 |
mg |
|