Viereckhartkäse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
411 |
kcal |
Kilojoule: |
1719 |
kJ |
Protein: |
28,9 |
g |
Fett: |
31,5 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
19,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,4 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,9 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
1001 |
mg |
Chlor (Cl): |
600 |
mg |
Kalium (K): |
107 |
mg |
Magnesium (Mg): |
42 |
mg |
Natrium (Na): |
306 |
mg |
Phosphor (P): |
672 |
mg |
Schwefel (S): |
212 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
194 |
µg |
Eisen (Fe): |
282 |
µg |
Fluor (F): |
166 |
µg |
Mangan (Mn): |
39 |
µg |
Jod (J): |
39 |
µg |
Zink (Zn): |
5508 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
850 |
mg |
Arginin: |
925 |
mg |
Aspargin: |
17 |
mg |
Asparginsäure: |
1715 |
mg |
Cystein: |
142 |
mg |
Glutamin: |
22 |
mg |
Glutaminsäure: |
6188 |
mg |
Glycerin: |
404 |
mg |
Histidin: |
919 |
mg |
Isoleucin: |
1810 |
mg |
|
Leucin: |
2824 |
mg |
Lysin: |
2114 |
mg |
Methionin: |
658 |
mg |
Phenylalanin: |
1263 |
mg |
Prolin: |
3084 |
mg |
Serin: |
1608 |
mg |
Threonin: |
1185 |
mg |
Tryptophan: |
391 |
mg |
Tyrosin: |
1302 |
mg |
Valin: |
1967 |
mg |
|