Nährwerte:
Kilokalorien: |
264 |
kcal |
Kilojoule: |
1106 |
kJ |
Protein: |
27,8 |
g |
Fett: |
16,2 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
5,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
10,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
23 |
mg |
Chlor (Cl): |
110 |
mg |
Kalium (K): |
298 |
mg |
Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
Natrium (Na): |
65 |
mg |
Phosphor (P): |
220 |
mg |
Schwefel (S): |
204 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
97 |
µg |
Eisen (Fe): |
1220 |
µg |
Fluor (F): |
40 |
µg |
Mangan (Mn): |
32 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1932 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1475 |
mg |
Arginin: |
1772 |
mg |
Aspargin: |
1031 |
mg |
Asparginsäure: |
2457 |
mg |
Cystein: |
345 |
mg |
Glutamin: |
1550 |
mg |
Glutaminsäure: |
3691 |
mg |
Glycerin: |
1245 |
mg |
Histidin: |
803 |
mg |
Isoleucin: |
1378 |
mg |
|
Leucin: |
2190 |
mg |
Lysin: |
2186 |
mg |
Methionin: |
739 |
mg |
Phenylalanin: |
1017 |
mg |
Prolin: |
1241 |
mg |
Serin: |
1093 |
mg |
Threonin: |
1090 |
mg |
Tryptophan: |
289 |
mg |
Tyrosin: |
946 |
mg |
Valin: |
1311 |
mg |
|