Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
Kilokalorien: |
162 |
kcal |
Kilojoule: |
679 |
kJ |
Protein: |
23,8 |
g |
Fett: |
6,9 |
g |
Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
25,5 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
12 |
mg |
Chlor (Cl): |
1163 |
mg |
Kalium (K): |
434 |
mg |
Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
Natrium (Na): |
872 |
mg |
Phosphor (P): |
201 |
mg |
Schwefel (S): |
228 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
77 |
µg |
Eisen (Fe): |
1402 |
µg |
Fluor (F): |
70 |
µg |
Mangan (Mn): |
97 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
2654 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1401 |
mg |
Arginin: |
1539 |
mg |
Aspargin: |
540 |
mg |
Asparginsäure: |
2100 |
mg |
Cystein: |
278 |
mg |
Glutamin: |
925 |
mg |
Glutaminsäure: |
3592 |
mg |
Glycerin: |
1149 |
mg |
Histidin: |
841 |
mg |
Isoleucin: |
1050 |
mg |
|
Leucin: |
1677 |
mg |
Lysin: |
1994 |
mg |
Methionin: |
531 |
mg |
Phenylalanin: |
884 |
mg |
Prolin: |
959 |
mg |
Serin: |
1014 |
mg |
Threonin: |
935 |
mg |
Tryptophan: |
281 |
mg |
Tyrosin: |
812 |
mg |
Valin: |
1321 |
mg |
|
|
|
|