Nährwerte:
Kilokalorien: |
160 |
kcal |
Kilojoule: |
670 |
kJ |
Protein: |
19 |
g |
Fett: |
8,1 |
g |
Kohlehydrate: |
1,9 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
7 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,1 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,7 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0,1 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,4 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
153 |
mg |
Chlor (Cl): |
28 |
mg |
Kalium (K): |
263 |
mg |
Magnesium (Mg): |
244 |
mg |
Natrium (Na): |
7 |
mg |
Phosphor (P): |
235 |
mg |
Schwefel (S): |
68 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
776 |
µg |
Eisen (Fe): |
4850 |
µg |
Fluor (F): |
25 |
µg |
Mangan (Mn): |
1248 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
4028 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
820 |
mg |
Arginin: |
1334 |
mg |
Aspargin: |
296 |
mg |
Asparginsäure: |
2258 |
mg |
Cystein: |
276 |
mg |
Glutamin: |
415 |
mg |
Glutaminsäure: |
3170 |
mg |
Glycerin: |
815 |
mg |
Histidin: |
547 |
mg |
Isoleucin: |
1052 |
mg |
|
Leucin: |
1696 |
mg |
Lysin: |
1069 |
mg |
Methionin: |
193 |
mg |
Phenylalanin: |
882 |
mg |
Prolin: |
863 |
mg |
Serin: |
776 |
mg |
Threonin: |
750 |
mg |
Tryptophan: |
241 |
mg |
Tyrosin: |
507 |
mg |
Valin: |
990 |
mg |
|