Nährwerte:
Kilokalorien: |
296 |
kcal |
Kilojoule: |
1237 |
kJ |
Protein: |
19,7 |
g |
Fett: |
23,1 |
g |
Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
8,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
7 |
mg |
Chlor (Cl): |
634 |
mg |
Kalium (K): |
318 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
458 |
mg |
Phosphor (P): |
138 |
mg |
Schwefel (S): |
144 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
53 |
µg |
Eisen (Fe): |
749 |
µg |
Fluor (F): |
40 |
µg |
Mangan (Mn): |
77 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1407 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1166 |
mg |
Arginin: |
1129 |
mg |
Aspargin: |
660 |
mg |
Asparginsäure: |
1642 |
mg |
Cystein: |
196 |
mg |
Glutamin: |
1164 |
mg |
Glutaminsäure: |
2896 |
mg |
Glycerin: |
1480 |
mg |
Histidin: |
561 |
mg |
Isoleucin: |
755 |
mg |
|
Leucin: |
1307 |
mg |
Lysin: |
1416 |
mg |
Methionin: |
401 |
mg |
Phenylalanin: |
657 |
mg |
Prolin: |
1026 |
mg |
Serin: |
730 |
mg |
Threonin: |
777 |
mg |
Tryptophan: |
163 |
mg |
Tyrosin: |
580 |
mg |
Valin: |
955 |
mg |
|