Lebensmittel-Datenbank |
Straucherbsen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
301 |
kcal |
Kilojoule: |
1260 |
kJ |
Protein: |
21,6 |
g |
Fett: |
1,4 |
g |
Kohlehydrate: |
49,4 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
9,4 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0,2 |
mg |
Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
2,4 |
mg |
Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
130 |
mg |
Chlor (Cl): |
5 |
mg |
Kalium (K): |
871 |
mg |
Magnesium (Mg): |
125 |
mg |
Natrium (Na): |
26 |
mg |
Phosphor (P): |
288 |
mg |
Schwefel (S): |
182 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1025 |
µg |
Eisen (Fe): |
5641 |
µg |
Fluor (F): |
37 |
µg |
Mangan (Mn): |
1615 |
µg |
Jod (J): |
15 |
µg |
Zink (Zn): |
2939 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
816 |
mg |
Arginin: |
1313 |
mg |
Aspargin: |
1590 |
mg |
Asparginsäure: |
1895 |
mg |
Cystein: |
173 |
mg |
Glutamin: |
2401 |
mg |
Glutaminsäure: |
2862 |
mg |
Glycerin: |
799 |
mg |
Histidin: |
530 |
mg |
Isoleucin: |
882 |
mg |
|
Leucin: |
1552 |
mg |
Lysin: |
1277 |
mg |
Methionin: |
218 |
mg |
Phenylalanin: |
970 |
mg |
Prolin: |
865 |
mg |
Serin: |
973 |
mg |
Threonin: |
717 |
mg |
Tryptophan: |
177 |
mg |
Tyrosin: |
749 |
mg |
Valin: |
855 |
mg |
|
|
|
|