Stint Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
95 |
kcal |
Kilojoule: |
397 |
kJ |
Protein: |
19,3 |
g |
Fett: |
1,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,8 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
28 |
mg |
Chlor (Cl): |
1394 |
mg |
Kalium (K): |
326 |
mg |
Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
Natrium (Na): |
813 |
mg |
Phosphor (P): |
213 |
mg |
Schwefel (S): |
212 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
200 |
µg |
Eisen (Fe): |
744 |
µg |
Fluor (F): |
151 |
µg |
Mangan (Mn): |
34 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
1336 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1205 |
mg |
Arginin: |
1044 |
mg |
Aspargin: |
852 |
mg |
Asparginsäure: |
1688 |
mg |
Cystein: |
177 |
mg |
Glutamin: |
1386 |
mg |
Glutaminsäure: |
2748 |
mg |
Glycerin: |
794 |
mg |
Histidin: |
447 |
mg |
Isoleucin: |
843 |
mg |
|
Leucin: |
1439 |
mg |
Lysin: |
1668 |
mg |
Methionin: |
438 |
mg |
Phenylalanin: |
661 |
mg |
Prolin: |
640 |
mg |
Serin: |
824 |
mg |
Threonin: |
822 |
mg |
Tryptophan: |
166 |
mg |
Tyrosin: |
639 |
mg |
Valin: |
865 |
mg |
|