Sonnenblumenkerne gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
597 |
kcal |
Kilojoule: |
2497 |
kJ |
Protein: |
20,9 |
g |
Fett: |
50,5 |
g |
Kohlehydrate: |
10,2 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
6,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
5,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
28,9 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
31,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,9 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,7 |
mg |
Panthotensäure: |
1,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
96 |
mg |
Chlor (Cl): |
1135 |
mg |
Kalium (K): |
678 |
mg |
Magnesium (Mg): |
336 |
mg |
Natrium (Na): |
733 |
mg |
Phosphor (P): |
605 |
mg |
Schwefel (S): |
108 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
2189 |
µg |
Eisen (Fe): |
5124 |
µg |
Fluor (F): |
79 |
µg |
Mangan (Mn): |
2144 |
µg |
Jod (J): |
14 |
µg |
Zink (Zn): |
4414 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
829 |
mg |
Arginin: |
1715 |
mg |
Aspargin: |
156 |
mg |
Asparginsäure: |
1867 |
mg |
Cystein: |
346 |
mg |
Glutamin: |
410 |
mg |
Glutaminsäure: |
4921 |
mg |
Glycerin: |
1304 |
mg |
Histidin: |
500 |
mg |
Isoleucin: |
1070 |
mg |
|
Leucin: |
1370 |
mg |
Lysin: |
723 |
mg |
Methionin: |
382 |
mg |
Phenylalanin: |
867 |
mg |
Prolin: |
941 |
mg |
Serin: |
908 |
mg |
Threonin: |
708 |
mg |
Tryptophan: |
260 |
mg |
Tyrosin: |
532 |
mg |
Valin: |
1042 |
mg |
|