Sojasprossen gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
47 |
kcal |
Kilojoule: |
198 |
kJ |
Protein: |
5,3 |
g |
Fett: |
1,1 |
g |
Kohlehydrate: |
3,8 |
g |
davon Zucker: |
1,7 |
g |
Ballaststoffe: |
2,5 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
9,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,9 |
mg |
Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
33 |
mg |
Chlor (Cl): |
40 |
mg |
Kalium (K): |
127 |
mg |
Magnesium (Mg): |
11 |
mg |
Natrium (Na): |
25 |
mg |
Phosphor (P): |
74 |
mg |
Schwefel (S): |
30 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
237 |
µg |
Eisen (Fe): |
760 |
µg |
Fluor (F): |
43 |
µg |
Mangan (Mn): |
154 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
788 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
243 |
mg |
Arginin: |
233 |
mg |
Aspargin: |
153 |
mg |
Asparginsäure: |
759 |
mg |
Cystein: |
21 |
mg |
Glutamin: |
133 |
mg |
Glutaminsäure: |
656 |
mg |
Glycerin: |
196 |
mg |
Histidin: |
129 |
mg |
Isoleucin: |
256 |
mg |
|
Leucin: |
447 |
mg |
Lysin: |
374 |
mg |
Methionin: |
56 |
mg |
Phenylalanin: |
195 |
mg |
Prolin: |
223 |
mg |
Serin: |
345 |
mg |
Threonin: |
304 |
mg |
Tryptophan: |
122 |
mg |
Tyrosin: |
154 |
mg |
Valin: |
273 |
mg |
|