Nährwerte:
Kilokalorien: |
348 |
kcal |
Kilojoule: |
1456 |
kJ |
Protein: |
39,6 |
g |
Fett: |
19,9 |
g |
Kohlehydrate: |
0,4 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
18,2 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
12 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,4 |
mg |
Vitamin K: |
0,2 |
mg |
Vitamin B1: |
1,4 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0,1 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
2,3 |
mg |
Panthotensäure: |
1,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
248 |
mg |
Chlor (Cl): |
105 |
mg |
Kalium (K): |
2340 |
mg |
Magnesium (Mg): |
228 |
mg |
Natrium (Na): |
38 |
mg |
Phosphor (P): |
650 |
mg |
Schwefel (S): |
214 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1536 |
µg |
Eisen (Fe): |
14700 |
µg |
Fluor (F): |
110 |
µg |
Mangan (Mn): |
4280 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
4655 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1558 |
mg |
Arginin: |
3040 |
mg |
Aspargin: |
520 |
mg |
Asparginsäure: |
4004 |
mg |
Cystein: |
691 |
mg |
Glutamin: |
996 |
mg |
Glutaminsäure: |
7680 |
mg |
Glycerin: |
1591 |
mg |
Histidin: |
865 |
mg |
Isoleucin: |
1638 |
mg |
|
Leucin: |
2650 |
mg |
Lysin: |
2381 |
mg |
Methionin: |
546 |
mg |
Phenylalanin: |
1944 |
mg |
Prolin: |
2061 |
mg |
Serin: |
1938 |
mg |
Threonin: |
1685 |
mg |
Tryptophan: |
453 |
mg |
Tyrosin: |
1498 |
mg |
Valin: |
1861 |
mg |
|