Nährwerte:
Kilokalorien: |
580 |
kcal |
Kilojoule: |
2427 |
kJ |
Protein: |
16,8 |
g |
Fett: |
50,7 |
g |
Kohlehydrate: |
9,7 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
12 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
6,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
19,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
23 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
2,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,9 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
4,5 |
mg |
Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
790 |
mg |
Chlor (Cl): |
11 |
mg |
Kalium (K): |
476 |
mg |
Magnesium (Mg): |
333 |
mg |
Natrium (Na): |
43 |
mg |
Phosphor (P): |
643 |
mg |
Schwefel (S): |
212 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1548 |
µg |
Eisen (Fe): |
10100 |
µg |
Fluor (F): |
64 |
µg |
Mangan (Mn): |
1597 |
µg |
Jod (J): |
11 |
µg |
Zink (Zn): |
7153 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
883 |
mg |
Arginin: |
2366 |
mg |
Aspargin: |
30 |
mg |
Asparginsäure: |
1416 |
mg |
Cystein: |
324 |
mg |
Glutamin: |
14 |
mg |
Glutaminsäure: |
3924 |
mg |
Glycerin: |
877 |
mg |
Histidin: |
433 |
mg |
Isoleucin: |
612 |
mg |
|
Leucin: |
1178 |
mg |
Lysin: |
535 |
mg |
Methionin: |
569 |
mg |
Phenylalanin: |
833 |
mg |
Prolin: |
726 |
mg |
Serin: |
946 |
mg |
Threonin: |
713 |
mg |
Tryptophan: |
250 |
mg |
Tyrosin: |
608 |
mg |
Valin: |
911 |
mg |
|