Seezunge gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
100 |
kcal |
Kilojoule: |
419 |
kJ |
Protein: |
21 |
g |
Fett: |
1,6 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,9 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
38 |
mg |
Chlor (Cl): |
151 |
mg |
Kalium (K): |
293 |
mg |
Magnesium (Mg): |
49 |
mg |
Natrium (Na): |
112 |
mg |
Phosphor (P): |
181 |
mg |
Schwefel (S): |
266 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
212 |
µg |
Eisen (Fe): |
850 |
µg |
Fluor (F): |
38 |
µg |
Mangan (Mn): |
45 |
µg |
Jod (J): |
14 |
µg |
Zink (Zn): |
428 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1409 |
mg |
Arginin: |
1137 |
mg |
Aspargin: |
541 |
mg |
Asparginsäure: |
1978 |
mg |
Cystein: |
188 |
mg |
Glutamin: |
864 |
mg |
Glutaminsäure: |
3156 |
mg |
Glycerin: |
903 |
mg |
Histidin: |
504 |
mg |
Isoleucin: |
959 |
mg |
|
Leucin: |
1526 |
mg |
Lysin: |
2045 |
mg |
Methionin: |
541 |
mg |
Phenylalanin: |
791 |
mg |
Prolin: |
721 |
mg |
Serin: |
994 |
mg |
Threonin: |
872 |
mg |
Tryptophan: |
210 |
mg |
Tyrosin: |
626 |
mg |
Valin: |
1038 |
mg |
|