Nährwerte:
Kilokalorien: |
99 |
kcal |
Kilojoule: |
412 |
kJ |
Protein: |
21,5 |
g |
Fett: |
1,2 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
16 |
mg |
Chlor (Cl): |
194 |
mg |
Kalium (K): |
331 |
mg |
Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
Natrium (Na): |
96 |
mg |
Phosphor (P): |
195 |
mg |
Schwefel (S): |
214 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
50 |
µg |
Eisen (Fe): |
541 |
µg |
Fluor (F): |
41 |
µg |
Mangan (Mn): |
20 |
µg |
Jod (J): |
158 |
µg |
Zink (Zn): |
662 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1269 |
mg |
Arginin: |
1228 |
mg |
Aspargin: |
838 |
mg |
Asparginsäure: |
2046 |
mg |
Cystein: |
209 |
mg |
Glutamin: |
1129 |
mg |
Glutaminsäure: |
2755 |
mg |
Glycerin: |
1000 |
mg |
Histidin: |
543 |
mg |
Isoleucin: |
982 |
mg |
|
Leucin: |
1562 |
mg |
Lysin: |
1842 |
mg |
Methionin: |
598 |
mg |
Phenylalanin: |
785 |
mg |
Prolin: |
858 |
mg |
Serin: |
942 |
mg |
Threonin: |
989 |
mg |
Tryptophan: |
196 |
mg |
Tyrosin: |
703 |
mg |
Valin: |
1051 |
mg |
|