Lebensmittel-Datenbank |
Schnittlauch |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
26 |
kcal |
Kilojoule: |
110 |
kJ |
Protein: |
3,4 |
g |
Fett: |
0,6 |
g |
Kohlehydrate: |
1,6 |
g |
davon Zucker: |
1,4 |
g |
Ballaststoffe: |
6,4 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
43,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,6 |
mg |
Vitamin K: |
0,5 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
120 |
mg |
Chlor (Cl): |
81 |
mg |
Kalium (K): |
404 |
mg |
Magnesium (Mg): |
41 |
mg |
Natrium (Na): |
3 |
mg |
Phosphor (P): |
69 |
mg |
Schwefel (S): |
74 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
91 |
µg |
Eisen (Fe): |
2071 |
µg |
Fluor (F): |
53 |
µg |
Mangan (Mn): |
276 |
µg |
Jod (J): |
4 |
µg |
Zink (Zn): |
488 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
161 |
mg |
Arginin: |
240 |
mg |
Aspargin: |
69 |
mg |
Asparginsäure: |
319 |
mg |
Cystein: |
27 |
mg |
Glutamin: |
147 |
mg |
Glutaminsäure: |
682 |
mg |
Glycerin: |
168 |
mg |
Histidin: |
57 |
mg |
Isoleucin: |
156 |
mg |
|
Leucin: |
203 |
mg |
Lysin: |
166 |
mg |
Methionin: |
34 |
mg |
Phenylalanin: |
125 |
mg |
Prolin: |
231 |
mg |
Serin: |
169 |
mg |
Threonin: |
141 |
mg |
Tryptophan: |
42 |
mg |
Tyrosin: |
95 |
mg |
Valin: |
169 |
mg |
|
|
|
|