Schnittkäse Vollfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
359 |
kcal |
Kilojoule: |
1502 |
kJ |
Protein: |
26,3 |
g |
Fett: |
27,1 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
15,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
815 |
mg |
Chlor (Cl): |
925 |
mg |
Kalium (K): |
93 |
mg |
Magnesium (Mg): |
38 |
mg |
Natrium (Na): |
562 |
mg |
Phosphor (P): |
594 |
mg |
Schwefel (S): |
213 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
97 |
µg |
Eisen (Fe): |
293 |
µg |
Fluor (F): |
108 |
µg |
Mangan (Mn): |
37 |
µg |
Jod (J): |
34 |
µg |
Zink (Zn): |
3676 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
655 |
mg |
Arginin: |
866 |
mg |
Aspargin: |
472 |
mg |
Asparginsäure: |
1691 |
mg |
Cystein: |
107 |
mg |
Glutamin: |
1356 |
mg |
Glutaminsäure: |
4855 |
mg |
Glycerin: |
376 |
mg |
Histidin: |
557 |
mg |
Isoleucin: |
1262 |
mg |
|
Leucin: |
2522 |
mg |
Lysin: |
1761 |
mg |
Methionin: |
586 |
mg |
Phenylalanin: |
1286 |
mg |
Prolin: |
2532 |
mg |
Serin: |
1274 |
mg |
Threonin: |
973 |
mg |
Tryptophan: |
325 |
mg |
Tyrosin: |
1325 |
mg |
Valin: |
1479 |
mg |
|