Schafskopfbrasse gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
108 |
kcal |
Kilojoule: |
452 |
kJ |
Protein: |
19,9 |
g |
Fett: |
2,9 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
136 |
mg |
Chlor (Cl): |
9601 |
mg |
Kalium (K): |
223 |
mg |
Magnesium (Mg): |
49 |
mg |
Natrium (Na): |
6115 |
mg |
Phosphor (P): |
218 |
mg |
Schwefel (S): |
266 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
252 |
µg |
Eisen (Fe): |
610 |
µg |
Fluor (F): |
185 |
µg |
Mangan (Mn): |
67 |
µg |
Jod (J): |
68 |
µg |
Zink (Zn): |
526 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1311 |
mg |
Arginin: |
1251 |
mg |
Aspargin: |
703 |
mg |
Asparginsäure: |
1763 |
mg |
Cystein: |
201 |
mg |
Glutamin: |
1115 |
mg |
Glutaminsäure: |
2796 |
mg |
Glycerin: |
880 |
mg |
Histidin: |
503 |
mg |
Isoleucin: |
982 |
mg |
|
Leucin: |
1461 |
mg |
Lysin: |
1600 |
mg |
Methionin: |
473 |
mg |
Phenylalanin: |
785 |
mg |
Prolin: |
669 |
mg |
Serin: |
827 |
mg |
Threonin: |
792 |
mg |
Tryptophan: |
174 |
mg |
Tyrosin: |
612 |
mg |
Valin: |
994 |
mg |
|