Nährwerte:
Kilokalorien: |
256 |
kcal |
Kilojoule: |
1070 |
kJ |
Protein: |
15,9 |
g |
Fett: |
20,5 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
15 |
mg |
Chlor (Cl): |
77 |
mg |
Kalium (K): |
237 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
57 |
mg |
Phosphor (P): |
171 |
mg |
Schwefel (S): |
180 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
95 |
µg |
Eisen (Fe): |
1560 |
µg |
Fluor (F): |
19 |
µg |
Mangan (Mn): |
18 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
3585 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
985 |
mg |
Arginin: |
935 |
mg |
Aspargin: |
41 |
mg |
Asparginsäure: |
1417 |
mg |
Cystein: |
205 |
mg |
Glutamin: |
83 |
mg |
Glutaminsäure: |
2828 |
mg |
Glycerin: |
844 |
mg |
Histidin: |
417 |
mg |
Isoleucin: |
877 |
mg |
|
Leucin: |
1157 |
mg |
Lysin: |
1316 |
mg |
Methionin: |
374 |
mg |
Phenylalanin: |
662 |
mg |
Prolin: |
786 |
mg |
Serin: |
742 |
mg |
Threonin: |
694 |
mg |
Tryptophan: |
203 |
mg |
Tyrosin: |
547 |
mg |
Valin: |
804 |
mg |
|