Schaf Bries gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
96 |
kcal |
Kilojoule: |
400 |
kJ |
Protein: |
14,6 |
g |
Fett: |
3,9 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0,3 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
15,4 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4 |
mg |
Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
7 |
mg |
Chlor (Cl): |
114 |
mg |
Kalium (K): |
410 |
mg |
Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
Natrium (Na): |
75 |
mg |
Phosphor (P): |
406 |
mg |
Schwefel (S): |
150 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
187 |
µg |
Eisen (Fe): |
1809 |
µg |
Fluor (F): |
191 |
µg |
Mangan (Mn): |
104 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
1984 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
775 |
mg |
Arginin: |
998 |
mg |
Aspargin: |
383 |
mg |
Asparginsäure: |
1108 |
mg |
Cystein: |
203 |
mg |
Glutamin: |
746 |
mg |
Glutaminsäure: |
2157 |
mg |
Glycerin: |
962 |
mg |
Histidin: |
430 |
mg |
Isoleucin: |
581 |
mg |
|
Leucin: |
963 |
mg |
Lysin: |
1269 |
mg |
Methionin: |
213 |
mg |
Phenylalanin: |
527 |
mg |
Prolin: |
838 |
mg |
Serin: |
658 |
mg |
Threonin: |
553 |
mg |
Tryptophan: |
199 |
mg |
Tyrosin: |
383 |
mg |
Valin: |
640 |
mg |
|