Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
Kilokalorien: |
182 |
kcal |
Kilojoule: |
763 |
kJ |
Protein: |
5,2 |
g |
Fett: |
0,7 |
g |
Kohlehydrate: |
38,1 |
g |
davon Zucker: |
0,4 |
g |
Ballaststoffe: |
9,7 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,2 |
mg |
Vitamin C: |
18,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,8 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
53 |
mg |
Chlor (Cl): |
88 |
mg |
Kalium (K): |
909 |
mg |
Magnesium (Mg): |
72 |
mg |
Natrium (Na): |
17 |
mg |
Phosphor (P): |
124 |
mg |
Schwefel (S): |
32 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
283 |
µg |
Eisen (Fe): |
3056 |
µg |
Fluor (F): |
28 |
µg |
Mangan (Mn): |
328 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
1129 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
200 |
mg |
Arginin: |
330 |
mg |
Aspargin: |
597 |
mg |
Asparginsäure: |
631 |
mg |
Cystein: |
74 |
mg |
Glutamin: |
533 |
mg |
Glutaminsäure: |
564 |
mg |
Glycerin: |
236 |
mg |
Histidin: |
111 |
mg |
Isoleucin: |
159 |
mg |
|
Leucin: |
246 |
mg |
Lysin: |
203 |
mg |
Methionin: |
72 |
mg |
Phenylalanin: |
186 |
mg |
Prolin: |
196 |
mg |
Serin: |
222 |
mg |
Threonin: |
219 |
mg |
Tryptophan: |
66 |
mg |
Tyrosin: |
116 |
mg |
Valin: |
215 |
mg |
|
|
|
|