Nährwerte:
Kilokalorien: |
349 |
kcal |
Kilojoule: |
1459 |
kJ |
Protein: |
11,7 |
g |
Fett: |
5,8 |
g |
Kohlehydrate: |
60,9 |
g |
davon Zucker: |
53,6 |
g |
Ballaststoffe: |
4,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,4 |
mg |
Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
100 |
mg |
Chlor (Cl): |
196 |
mg |
Kalium (K): |
1772 |
mg |
Magnesium (Mg): |
194 |
mg |
Natrium (Na): |
159 |
mg |
Phosphor (P): |
240 |
mg |
Schwefel (S): |
101 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
327 |
µg |
Eisen (Fe): |
10878 |
µg |
Fluor (F): |
416 |
µg |
Mangan (Mn): |
26412 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
2160 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
553 |
mg |
Arginin: |
465 |
mg |
Aspargin: |
1106 |
mg |
Asparginsäure: |
1106 |
mg |
Cystein: |
115 |
mg |
Glutamin: |
1812 |
mg |
Glutaminsäure: |
1813 |
mg |
Glycerin: |
303 |
mg |
Histidin: |
166 |
mg |
Isoleucin: |
492 |
mg |
|
Leucin: |
705 |
mg |
Lysin: |
599 |
mg |
Methionin: |
148 |
mg |
Phenylalanin: |
345 |
mg |
Prolin: |
479 |
mg |
Serin: |
325 |
mg |
Threonin: |
391 |
mg |
Tryptophan: |
117 |
mg |
Tyrosin: |
210 |
mg |
Valin: |
492 |
mg |
|