Sächsischer Presskopf |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
297 |
kcal |
Kilojoule: |
1242 |
kJ |
Protein: |
24,3 |
g |
Fett: |
21,2 |
g |
Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
7,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
11 |
mg |
Chlor (Cl): |
941 |
mg |
Kalium (K): |
315 |
mg |
Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
Natrium (Na): |
674 |
mg |
Phosphor (P): |
141 |
mg |
Schwefel (S): |
127 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
49 |
µg |
Eisen (Fe): |
726 |
µg |
Fluor (F): |
38 |
µg |
Mangan (Mn): |
82 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1337 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1266 |
mg |
Arginin: |
1372 |
mg |
Aspargin: |
1060 |
mg |
Asparginsäure: |
1811 |
mg |
Cystein: |
243 |
mg |
Glutamin: |
1948 |
mg |
Glutaminsäure: |
3328 |
mg |
Glycerin: |
1750 |
mg |
Histidin: |
709 |
mg |
Isoleucin: |
922 |
mg |
|
Leucin: |
1430 |
mg |
Lysin: |
1938 |
mg |
Methionin: |
512 |
mg |
Phenylalanin: |
842 |
mg |
Prolin: |
1230 |
mg |
Serin: |
872 |
mg |
Threonin: |
910 |
mg |
Tryptophan: |
218 |
mg |
Tyrosin: |
766 |
mg |
Valin: |
1137 |
mg |
|