Quark Dreiviertelfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
123 |
kcal |
Kilojoule: |
513 |
kJ |
Protein: |
9,7 |
g |
Fett: |
7,4 |
g |
Kohlehydrate: |
3,5 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
4,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
125 |
mg |
Chlor (Cl): |
128 |
mg |
Kalium (K): |
130 |
mg |
Magnesium (Mg): |
10 |
mg |
Natrium (Na): |
44 |
mg |
Phosphor (P): |
180 |
mg |
Schwefel (S): |
127 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
16 |
µg |
Eisen (Fe): |
100 |
µg |
Fluor (F): |
17 |
µg |
Mangan (Mn): |
7 |
µg |
Jod (J): |
10 |
µg |
Zink (Zn): |
510 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
275 |
mg |
Arginin: |
333 |
mg |
Aspargin: |
6 |
mg |
Asparginsäure: |
583 |
mg |
Cystein: |
46 |
mg |
Glutamin: |
14 |
mg |
Glutaminsäure: |
2111 |
mg |
Glycerin: |
152 |
mg |
Histidin: |
284 |
mg |
Isoleucin: |
572 |
mg |
|
Leucin: |
912 |
mg |
Lysin: |
735 |
mg |
Methionin: |
223 |
mg |
Phenylalanin: |
460 |
mg |
Prolin: |
1155 |
mg |
Serin: |
510 |
mg |
Threonin: |
385 |
mg |
Tryptophan: |
142 |
mg |
Tyrosin: |
451 |
mg |
Valin: |
606 |
mg |
|