Nährwerte:
Kilokalorien: |
69 |
kcal |
Kilojoule: |
288 |
kJ |
Protein: |
12,7 |
g |
Fett: |
0,2 |
g |
Kohlehydrate: |
3,8 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
128 |
mg |
Chlor (Cl): |
105 |
mg |
Kalium (K): |
134 |
mg |
Magnesium (Mg): |
10 |
mg |
Natrium (Na): |
40 |
mg |
Phosphor (P): |
182 |
mg |
Schwefel (S): |
105 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
18 |
µg |
Eisen (Fe): |
364 |
µg |
Fluor (F): |
17 |
µg |
Mangan (Mn): |
7 |
µg |
Jod (J): |
10 |
µg |
Zink (Zn): |
588 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
365 |
mg |
Arginin: |
415 |
mg |
Aspargin: |
21 |
mg |
Asparginsäure: |
812 |
mg |
Cystein: |
69 |
mg |
Glutamin: |
13 |
mg |
Glutaminsäure: |
2935 |
mg |
Glycerin: |
227 |
mg |
Histidin: |
408 |
mg |
Isoleucin: |
693 |
mg |
|
Leucin: |
1315 |
mg |
Lysin: |
962 |
mg |
Methionin: |
302 |
mg |
Phenylalanin: |
664 |
mg |
Prolin: |
1560 |
mg |
Serin: |
716 |
mg |
Threonin: |
571 |
mg |
Tryptophan: |
167 |
mg |
Tyrosin: |
627 |
mg |
Valin: |
794 |
mg |
|