Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pute Schenkel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 187 kcal
Kilojoule: 783 kJ
Protein: 24,3 g
Fett: 9,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 52 mg
Kalium (K): 301 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 86 mg
Phosphor (P): 158 mg
Schwefel (S): 185 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 164 µg
Eisen (Fe): 2030 µg
Fluor (F): 39 µg
Mangan (Mn): 48 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2134 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1465 mg
Arginin: 1676 mg
Aspargin: 309 mg
Asparginsäure: 2258 mg
Cystein: 299 mg
Glutamin: 478 mg
Glutaminsäure: 3497 mg
Glycerin: 1340 mg
Histidin: 723 mg
Isoleucin: 1252 mg


Leucin: 1729 mg
Lysin: 2069 mg
Methionin: 619 mg
Phenylalanin: 994 mg
Prolin: 1049 mg
Serin: 1065 mg
Threonin: 1097 mg
Tryptophan: 279 mg
Tyrosin: 922 mg
Valin: 1204 mg


Alle Angaben gelten pro 100g