Nährwerte:
Kilokalorien: |
217 |
kcal |
Kilojoule: |
909 |
kJ |
Protein: |
18,7 |
g |
Fett: |
15,1 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
5,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
10,6 |
mg |
Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
23 |
mg |
Chlor (Cl): |
112 |
mg |
Kalium (K): |
300 |
mg |
Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
Natrium (Na): |
59 |
mg |
Phosphor (P): |
240 |
mg |
Schwefel (S): |
210 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
94 |
µg |
Eisen (Fe): |
1302 |
µg |
Fluor (F): |
41 |
µg |
Mangan (Mn): |
36 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
2000 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1101 |
mg |
Arginin: |
1337 |
mg |
Aspargin: |
29 |
mg |
Asparginsäure: |
1798 |
mg |
Cystein: |
279 |
mg |
Glutamin: |
16 |
mg |
Glutaminsäure: |
3337 |
mg |
Glycerin: |
969 |
mg |
Histidin: |
655 |
mg |
Isoleucin: |
975 |
mg |
|
Leucin: |
1468 |
mg |
Lysin: |
1649 |
mg |
Methionin: |
493 |
mg |
Phenylalanin: |
758 |
mg |
Prolin: |
964 |
mg |
Serin: |
882 |
mg |
Threonin: |
934 |
mg |
Tryptophan: |
216 |
mg |
Tyrosin: |
771 |
mg |
Valin: |
1058 |
mg |
|