Presswurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
189 |
kcal |
Kilojoule: |
790 |
kJ |
Protein: |
20,4 |
g |
Fett: |
11,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0,1 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
3,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,4 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
10 |
mg |
Chlor (Cl): |
1121 |
mg |
Kalium (K): |
265 |
mg |
Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
Natrium (Na): |
838 |
mg |
Phosphor (P): |
145 |
mg |
Schwefel (S): |
173 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
66 |
µg |
Eisen (Fe): |
1032 |
µg |
Fluor (F): |
54 |
µg |
Mangan (Mn): |
95 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1706 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1058 |
mg |
Arginin: |
1227 |
mg |
Aspargin: |
653 |
mg |
Asparginsäure: |
1754 |
mg |
Cystein: |
229 |
mg |
Glutamin: |
1237 |
mg |
Glutaminsäure: |
3325 |
mg |
Glycerin: |
1060 |
mg |
Histidin: |
590 |
mg |
Isoleucin: |
902 |
mg |
|
Leucin: |
1307 |
mg |
Lysin: |
1552 |
mg |
Methionin: |
490 |
mg |
Phenylalanin: |
716 |
mg |
Prolin: |
789 |
mg |
Serin: |
778 |
mg |
Threonin: |
880 |
mg |
Tryptophan: |
199 |
mg |
Tyrosin: |
652 |
mg |
Valin: |
991 |
mg |
|