Lebensmittel-Datenbank |
Presssäckel |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
313 |
kcal |
Kilojoule: |
1310 |
kJ |
Protein: |
18,9 |
g |
Fett: |
25,2 |
g |
Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
9,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
25,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,9 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
13 |
mg |
Chlor (Cl): |
1154 |
mg |
Kalium (K): |
334 |
mg |
Magnesium (Mg): |
35 |
mg |
Natrium (Na): |
818 |
mg |
Phosphor (P): |
200 |
mg |
Schwefel (S): |
205 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
74 |
µg |
Eisen (Fe): |
1142 |
µg |
Fluor (F): |
61 |
µg |
Mangan (Mn): |
108 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
2199 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
932 |
mg |
Arginin: |
1128 |
mg |
Aspargin: |
418 |
mg |
Asparginsäure: |
1609 |
mg |
Cystein: |
235 |
mg |
Glutamin: |
801 |
mg |
Glutaminsäure: |
3087 |
mg |
Glycerin: |
993 |
mg |
Histidin: |
649 |
mg |
Isoleucin: |
903 |
mg |
|
Leucin: |
1198 |
mg |
Lysin: |
1485 |
mg |
Methionin: |
464 |
mg |
Phenylalanin: |
699 |
mg |
Prolin: |
884 |
mg |
Serin: |
783 |
mg |
Threonin: |
801 |
mg |
Tryptophan: |
202 |
mg |
Tyrosin: |
680 |
mg |
Valin: |
974 |
mg |
|
|
|
|