Nährwerte:
Kilokalorien: |
307 |
kcal |
Kilojoule: |
1284 |
kJ |
Protein: |
5,9 |
g |
Fett: |
8,4 |
g |
Kohlehydrate: |
50,5 |
g |
davon Zucker: |
48,7 |
g |
Ballaststoffe: |
22,9 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
673 |
mg |
Chlor (Cl): |
55 |
mg |
Kalium (K): |
988 |
mg |
Magnesium (Mg): |
118 |
mg |
Natrium (Na): |
72 |
mg |
Phosphor (P): |
117 |
mg |
Schwefel (S): |
97 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
556 |
µg |
Eisen (Fe): |
6603 |
µg |
Fluor (F): |
53 |
µg |
Mangan (Mn): |
1836 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
980 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
351 |
mg |
Arginin: |
300 |
mg |
Aspargin: |
519 |
mg |
Asparginsäure: |
948 |
mg |
Cystein: |
65 |
mg |
Glutamin: |
448 |
mg |
Glutaminsäure: |
820 |
mg |
Glycerin: |
224 |
mg |
Histidin: |
96 |
mg |
Isoleucin: |
192 |
mg |
|
Leucin: |
296 |
mg |
Lysin: |
284 |
mg |
Methionin: |
96 |
mg |
Phenylalanin: |
216 |
mg |
Prolin: |
205 |
mg |
Serin: |
222 |
mg |
Threonin: |
142 |
mg |
Tryptophan: |
64 |
mg |
Tyrosin: |
124 |
mg |
Valin: |
244 |
mg |
|