Lebensmittel-Datenbank |
Pfifferlinge getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
118 |
kcal |
Kilojoule: |
493 |
kJ |
Protein: |
15,7 |
g |
Fett: |
4,9 |
g |
Kohlehydrate: |
1,9 |
g |
davon Zucker: |
0,4 |
g |
Ballaststoffe: |
59,5 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
1,2 |
mg |
Vitamin C: |
26,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0,2 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
1,7 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0,2 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
58,7 |
mg |
Panthotensäure: |
22,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
84 |
mg |
Chlor (Cl): |
275 |
mg |
Kalium (K): |
4664 |
mg |
Magnesium (Mg): |
143 |
mg |
Natrium (Na): |
33 |
mg |
Phosphor (P): |
515 |
mg |
Schwefel (S): |
350 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
3972 |
µg |
Eisen (Fe): |
62160 |
µg |
Fluor (F): |
509 |
µg |
Mangan (Mn): |
1585 |
µg |
Jod (J): |
32 |
µg |
Zink (Zn): |
5732 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
880 |
mg |
Arginin: |
968 |
mg |
Aspargin: |
751 |
mg |
Asparginsäure: |
816 |
mg |
Cystein: |
1318 |
mg |
Glutamin: |
1106 |
mg |
Glutaminsäure: |
1203 |
mg |
Glycerin: |
406 |
mg |
Histidin: |
312 |
mg |
Isoleucin: |
443 |
mg |
|
Leucin: |
1270 |
mg |
Lysin: |
443 |
mg |
Methionin: |
85 |
mg |
Phenylalanin: |
966 |
mg |
Prolin: |
814 |
mg |
Serin: |
445 |
mg |
Threonin: |
1383 |
mg |
Tryptophan: |
520 |
mg |
Tyrosin: |
922 |
mg |
Valin: |
663 |
mg |
|
|
|
|