Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfeffernuss
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 399 kcal
Kilojoule: 1671 kJ
Protein: 7,7 g
Fett: 5,5 g
Kohlehydrate: 77,9 g
davon Zucker: 23,6 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 37 mg
Chlor (Cl): 49 mg
Kalium (K): 145 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 81 mg
Phosphor (P): 134 mg
Schwefel (S): 78 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 187 µg
Eisen (Fe): 1819 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 882 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 978 µg

Aminosäuren:
Alanin: 265 mg
Arginin: 422 mg
Aspargin: 117 mg
Asparginsäure: 481 mg
Cystein: 140 mg
Glutamin: 481 mg
Glutaminsäure: 1972 mg
Glycerin: 301 mg
Histidin: 128 mg
Isoleucin: 288 mg


Leucin: 526 mg
Lysin: 213 mg
Methionin: 126 mg
Phenylalanin: 367 mg
Prolin: 622 mg
Serin: 390 mg
Threonin: 232 mg
Tryptophan: 69 mg
Tyrosin: 201 mg
Valin: 384 mg


Alle Angaben gelten pro 100g