Lebensmittel-Datenbank |
Petersilie |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
53 |
kcal |
Kilojoule: |
221 |
kJ |
Protein: |
4,2 |
g |
Fett: |
0,4 |
g |
Kohlehydrate: |
7,9 |
g |
davon Zucker: |
4,7 |
g |
Ballaststoffe: |
4,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,9 |
mg |
Vitamin C: |
167,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
3,5 |
mg |
Vitamin K: |
0,8 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
262 |
mg |
Chlor (Cl): |
152 |
mg |
Kalium (K): |
1090 |
mg |
Magnesium (Mg): |
45 |
mg |
Natrium (Na): |
32 |
mg |
Phosphor (P): |
120 |
mg |
Schwefel (S): |
192 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
484 |
µg |
Eisen (Fe): |
5940 |
µg |
Fluor (F): |
116 |
µg |
Mangan (Mn): |
2592 |
µg |
Jod (J): |
15 |
µg |
Zink (Zn): |
819 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
325 |
mg |
Arginin: |
182 |
mg |
Aspargin: |
116 |
mg |
Asparginsäure: |
508 |
mg |
Cystein: |
19 |
mg |
Glutamin: |
91 |
mg |
Glutaminsäure: |
398 |
mg |
Glycerin: |
214 |
mg |
Histidin: |
93 |
mg |
Isoleucin: |
222 |
mg |
|
Leucin: |
299 |
mg |
Lysin: |
286 |
mg |
Methionin: |
26 |
mg |
Phenylalanin: |
222 |
mg |
Prolin: |
395 |
mg |
Serin: |
175 |
mg |
Threonin: |
182 |
mg |
Tryptophan: |
69 |
mg |
Tyrosin: |
117 |
mg |
Valin: |
270 |
mg |
|
|
|
|