Paprika rot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
37 |
kcal |
Kilojoule: |
155 |
kJ |
Protein: |
1,3 |
g |
Fett: |
0,5 |
g |
Kohlehydrate: |
6,7 |
g |
davon Zucker: |
6,1 |
g |
Ballaststoffe: |
3,6 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
131,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
2,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,7 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
10 |
mg |
Chlor (Cl): |
20 |
mg |
Kalium (K): |
250 |
mg |
Magnesium (Mg): |
14 |
mg |
Natrium (Na): |
5 |
mg |
Phosphor (P): |
32 |
mg |
Schwefel (S): |
22 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
78 |
µg |
Eisen (Fe): |
501 |
µg |
Fluor (F): |
19 |
µg |
Mangan (Mn): |
96 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
273 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
51 |
mg |
Arginin: |
53 |
mg |
Aspargin: |
154 |
mg |
Asparginsäure: |
194 |
mg |
Cystein: |
23 |
mg |
Glutamin: |
153 |
mg |
Glutaminsäure: |
193 |
mg |
Glycerin: |
47 |
mg |
Histidin: |
20 |
mg |
Isoleucin: |
41 |
mg |
|
Leucin: |
59 |
mg |
Lysin: |
55 |
mg |
Methionin: |
13 |
mg |
Phenylalanin: |
45 |
mg |
Prolin: |
49 |
mg |
Serin: |
63 |
mg |
Threonin: |
44 |
mg |
Tryptophan: |
14 |
mg |
Tyrosin: |
25 |
mg |
Valin: |
43 |
mg |
|