Limburger Dreiviertelfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
222 |
kcal |
Kilojoule: |
927 |
kJ |
Protein: |
23,5 |
g |
Fett: |
13,5 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
8,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
483 |
mg |
Chlor (Cl): |
1227 |
mg |
Kalium (K): |
104 |
mg |
Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
Natrium (Na): |
811 |
mg |
Phosphor (P): |
313 |
mg |
Schwefel (S): |
233 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
68 |
µg |
Eisen (Fe): |
362 |
µg |
Fluor (F): |
95 |
µg |
Mangan (Mn): |
30 |
µg |
Jod (J): |
21 |
µg |
Zink (Zn): |
2157 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
648 |
mg |
Arginin: |
800 |
mg |
Aspargin: |
21 |
mg |
Asparginsäure: |
1424 |
mg |
Cystein: |
130 |
mg |
Glutamin: |
43 |
mg |
Glutaminsäure: |
5592 |
mg |
Glycerin: |
395 |
mg |
Histidin: |
708 |
mg |
Isoleucin: |
1508 |
mg |
|
Leucin: |
2376 |
mg |
Lysin: |
1756 |
mg |
Methionin: |
551 |
mg |
Phenylalanin: |
1242 |
mg |
Prolin: |
2779 |
mg |
Serin: |
1234 |
mg |
Threonin: |
1127 |
mg |
Tryptophan: |
321 |
mg |
Tyrosin: |
1103 |
mg |
Valin: |
1542 |
mg |
|