Leinsamenbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
219 |
kcal |
Kilojoule: |
917 |
kJ |
Protein: |
8,1 |
g |
Fett: |
2,2 |
g |
Kohlehydrate: |
40,8 |
g |
davon Zucker: |
0,5 |
g |
Ballaststoffe: |
6 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
30 |
mg |
Chlor (Cl): |
622 |
mg |
Kalium (K): |
157 |
mg |
Magnesium (Mg): |
56 |
mg |
Natrium (Na): |
414 |
mg |
Phosphor (P): |
162 |
mg |
Schwefel (S): |
58 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
228 |
µg |
Eisen (Fe): |
2129 |
µg |
Fluor (F): |
62 |
µg |
Mangan (Mn): |
1170 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1229 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
317 |
mg |
Arginin: |
368 |
mg |
Aspargin: |
19 |
mg |
Asparginsäure: |
483 |
mg |
Cystein: |
160 |
mg |
Glutamin: |
92 |
mg |
Glutaminsäure: |
2394 |
mg |
Glycerin: |
342 |
mg |
Histidin: |
170 |
mg |
Isoleucin: |
336 |
mg |
|
Leucin: |
585 |
mg |
Lysin: |
243 |
mg |
Methionin: |
130 |
mg |
Phenylalanin: |
398 |
mg |
Prolin: |
834 |
mg |
Serin: |
358 |
mg |
Threonin: |
254 |
mg |
Tryptophan: |
95 |
mg |
Tyrosin: |
195 |
mg |
Valin: |
353 |
mg |
|