Lebensmittel-Datenbank |
Leberwurst grob |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
338 |
kcal |
Kilojoule: |
1413 |
kJ |
Protein: |
16,6 |
g |
Fett: |
28,4 |
g |
Kohlehydrate: |
1,5 |
g |
davon Zucker: |
0,5 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
9,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
4,2 |
mg |
Vitamin C: |
22,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
Vitamin B2: |
1,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
5,2 |
mg |
Panthotensäure: |
2,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
13 |
mg |
Chlor (Cl): |
1006 |
mg |
Kalium (K): |
224 |
mg |
Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
Natrium (Na): |
725 |
mg |
Phosphor (P): |
165 |
mg |
Schwefel (S): |
192 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
528 |
µg |
Eisen (Fe): |
6288 |
µg |
Fluor (F): |
125 |
µg |
Mangan (Mn): |
167 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
3216 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
959 |
mg |
Arginin: |
972 |
mg |
Aspargin: |
39 |
mg |
Asparginsäure: |
1522 |
mg |
Cystein: |
226 |
mg |
Glutamin: |
43 |
mg |
Glutaminsäure: |
2622 |
mg |
Glycerin: |
926 |
mg |
Histidin: |
583 |
mg |
Isoleucin: |
830 |
mg |
|
Leucin: |
1390 |
mg |
Lysin: |
1506 |
mg |
Methionin: |
452 |
mg |
Phenylalanin: |
750 |
mg |
Prolin: |
775 |
mg |
Serin: |
762 |
mg |
Threonin: |
822 |
mg |
Tryptophan: |
193 |
mg |
Tyrosin: |
555 |
mg |
Valin: |
846 |
mg |
|
|
|
|